В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне Кировский филиал «Т Плюс» поздравил ветеранов-энергетиков.

На сегодняшний день в строю осталось четыре участника войны – Петр Михайлович Зорин, Александр Тихонович Суворов, Анатолий Михайлович Клюкин и Михаил Иванович Порошин, уже в послевоенные годы отработавшие много лет на Кировских ТЭЦ и в Кировской теплоснабжающей компании.

Во время войны энергетики сражались на фронте, строили и обслуживали электростанции. Кировская ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3 сумели обеспечить электроэнергией более сотни промышленных предприятий, которые выпускали военную продукцию.

«Мы помним и чтим подвиг кировчан, которые на полях сражений и в тылу приближали день великой Победы над немецко-фашистским агрессором, - поздравил ветеранов директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Александрович Береснев. - Особую признательность хотелось бы выразить накануне этого праздника нашим коллегам, ветеранам энергетики. Ваш вклад в Победу неоценим, Ваша трудовая и ратная доблесть навсегда останется в памяти будущих поколений».