Сотрудники Удмуртского филиала «Волжской ТГК» влились в ряды участников благотворительной акции «Транспорт ветерана» в Ижевске

Акцию придумали и впервые реализовали в 2010 году участники интернет-ресурса «Автофорум-Ижевск». Приятно отметить, что в их рядах оказались сотрудники нашей компании. Благодаря усилиям этих энтузиастов замечательная акция год от года увеличивала свои масштабы, прирастала и количеством водителей-добровольцев, и ветеранов, которые воспользовались их помощью в День Победы.

В этом году участники акции организовали помощь более чем для 300 ветеранам.

Виктор Тихонов, начальник управления по работе с персоналом Удмуртского филиала, один из основателей и организаторов акции «Транспорт ветерана» в Ижевске: «Хочется сказать огромное спасибо всем участникам акции. Благодаря их сознательности, стараниям, человеческому теплу и доброте, акция существует уже столько лет. Что касается наших ветеранов… Им немного надо. Их не нужно жалеть, надо уважать, надо заботиться и ни на секунду не давать им возможность подумать в том, что их подвиг забыт! Видя их радостные глаза, слыша их слова благодарности, становится чуточку теплее на душе. Зарождается мысль - а вдруг наше внимание к ним придаст ветеранам свежих сил и уверенности в том, что ничто не забыто, и с каждым годом «не забыто» все сильнее, что они нам нужны, такими же веселыми, задорными и все такими же сильными...»

Тимур Абсалямов, старший мастер центральной ремонтной службы ООО «Удмуртские коммунальные системы»: «В акции участвую уже пятый год. По зову души. Четыре из них – не только в качестве водителя, но еще и координатора по Индустриальному району города, направляю машины по наиболее востребованным «точкам сбора» ветеранов. Грустно, но в этом году ветеранов стало заметно меньше…Ну а эмоций от проделанной работы и от всей нашей акции очень много, и все только позитивные. Приятно сделать что-то по-настоящему хорошее, нужное».